Le feste natalizie al Villaggio della Salute Più

pubblicato il 16/11/16

Natale alle terme dell'agriturismo

Vigilia, Natale e Santo Stefano 2016 alle terme dell'Emilia-Romagna

Scopri tutte le nostre proposte per le tue festività all'insegna del benessere termale... senza però trascurare il gusto. Il connubio tra terme e prodotti bio dell'agriturismo non è mai stato così stretto!

Ti aspettiamo alle Terme dell'Agriturismo per regalarti momenti indimenticabili con le persone a te più care... e goderti in esclusiva un trattamento termale al farro bio di nostra produzione.

Al Villaggio della Salute Più, sul primo Appennino bolognese, trovi anche l'agriturismo Ristorante Sillaro, che ti delizierà con il suo menù tradizionale per la cena della Vigilia o il pranzo di Natale e Santo Stefano.

Prenota subito!

Il 24-25-26 dicembre 2016 siamo aperti con orario festivo 9-20!

 

Speciale Natale alle terme

Il pacchetto comprende:

  • Accesso mattiniero alle terme (ore 9-13) con piscina termale a 34° coperta e scoperta, piscina termale salata a 38°, palestra attrezzata, docce jet spa, granita di neve, sala relax con tisaneria per reintegrazione dei sali minerali  - comprende controllo medico ammissorio
  • Pranzo di Natale in agriturismo

€ 50 a persona (acqua, vino della casa e caffè inclusi)

Previsto supplemento di € 10 per ingresso giornaliero alle terme

 

Speciale S. Stefano alle terme

Il pacchetto comprende:

  • Accesso mattiniero alle terme (ore 9-13) con piscina termale a 34° coperta e scoperta, piscina termale salata a 38°, palestra attrezzata, docce jet spa, granita di neve, sala relax con tisaneria per reintegrazione dei sali minerali  - comprende controllo medico ammissorio
  • Pranzo di S. Stefano in agriturismo

€ 45 a persona (acqua, vino della casa e caffè inclusi) 

 Previsto supplemento di € 10 per ingresso giornaliero alle terme

 

Speciale Natale Beauty alle terme 

Il pacchetto comprende:

  • Accesso giornaliero alle terme con piscina termale a 34° coperta e scoperta, piscina termale salata a 38°, palestra attrezzata, docce jet spa, granita di neve, sala relax con tisaneria per reintegrazione dei sali minerali - comprende controllo medico ammissorio
  • Sauna con Aufguss e hammam termale
  • 1 trattamento termale massaggio dolce al farro bio del Villaggio da 25’ 
  • Pernottamento in camera doppia con prima colazione a buffet
  • Cena della Vigilia o pranzo di Natale

1 giorno 1 notte

 € 129 a persona

 

Speciale Natale Relax alle terme 

Il pacchetto comprende:

  • Controllo medico ammissorio
  • Accesso giornaliero alle terme con piscina termale a 34° coperta e scoperta, piscina termale salata a 38°, palestra attrezzata, docce jet spa, granita di neve, sala relax con tisaneria per reintegrazione dei sali minerali
  • Pernottamento in camera doppia con prima colazione a buffet
  • Cena della Vigilia o pranzo di Natale

1 giorno 1 notte

€ 99 a persona

 

Attività speciali

Sabato 24 dicembre
Ore 16 COOKING CLASS – Edizione Speciale Natale!
Gratuito per gli ospiti dei casali.

Lunedì 26 dicembre
Ore 15 TRENINO TOUR per scoprire le bellezze dell’acquapark anche nella stagione invernale.
Gratuito, tempo permettendo.

Mercoledì 28 e giovedì 29 dicembre
MISS MONDO -
selezione di 6 ragazze che parteciperanno alle finali del prestigioso concorso.
Gratuito.

 

Fermati un giorno in più! 

Con il supplemento di € 90 a persona aggiungi un pernottamento con mezza pensione (a scelta tra la cena della Vigilia e il pranzo di S.Stefano) e un ingresso giornaliero alle terme.

 

Natale in camper

Abbinabile a Speciale Natale Speciale Santo Stefano.

Nei giorni di permanenza valgono le agevolazioni terme riservate ai camperisti!

 € 35 a piazzola per notte

 

Menù della Vigilia di Natale 

Per iniziare:

Il pompelmo rosa Jubilee

L’insalata di seppia tiepida con mazzancolle in salsa di agrumi                               

A seguire :

Gli strozzapreti caserecci con gamberi morbidi e zucchine

Il Secondo piatto:

L’orata cotta lentamente a bassa temperatura in olio extravergine di oliva rifinita con patate fiammifero con contorno di melanzane funghetto

E infine:

Il carpaccio di ananas con gelato alla vaniglia e frutti di bosco caldi

Cestino di frutta secca con datteri, fichi, mandarini e uva

Caffè

 

Vini in abbinamento:

Pignoletto “Sillaro” Bio D.O.P. Az. Zuffa            

Sangiovese “Calanco” Bio D.O.P. Az. Zuffa    

Moscato Volpi D.O.C. Az. Zuffa

 

Chef Executive: Giuseppe Giovannetti

Maitre D’Hotel: Alberto Landi

Chef Pasticciere: Vita Maltese

 

€ 40,00 Bevande comprese
(il costo dei pacchetti è già inclusivo del costo della cena, ove previsto) 


Menù Pranzo di Natale

Per iniziare:

Il tortino di patate con funghi porcini e pancettina croccante                                             

A seguire:

I tortellini della tradizione in brodo di cappone

Il Secondo piatto:

Il brasato di vitellone con lamelle di mandorle tostate e salsa al Sangiovese

E infine:

Il panettone artigianale con lievito madre e crema allo zabaglione

Cestino di frutta secca con fichi, datteri, mandarini e uva

Caffè

Vini in abbinamento:

Pignoletto “Sillaro” Bio D.O.P. Az. Zuffa            

Sangiovese “Calanco” Bio D.O.P. Az. Zuffa    

Moscato Volpi D.O.C. Az. Zuffa

 

Chef Executive: Giuseppe Giovannetti

Maitre D’Hotel: Alberto Landi

Chef Pasticciere: Vita Maltese

 

€ 40,00 Bevande comprese
(il costo dei pacchetti è già inclusivo del costo del pranzo, ove previsto)

 

Menù Pranzo di Santo Stefano

Per iniziare:

La crudaiola di spinaci freschi con grana, lamelle di mela verde, noci in salsa d’agrumi                                      

A seguire:

Il fagottino di sfoglia verde con ripieno di taleggio fondente

Il Secondo piatto:

Il filetto di vitello marinato cotto al rosa, con cipollotto fondente e purea di sedano rapa

E infine:

Il panettone artigianale con lievito madre e crema allo zabaglione

Cestino di frutta secca con fichi, datteri, mandarini e uva

Caffè

Vini in abbinamento:

Pignoletto “Sillaro” Bio D.O.P. Az. Zuffa            

Sangiovese “Calanco” Bio D.O.P. Az. Zuffa    

Moscato Volpi D.O.C. Az. Zuffa

 

Chef Executive: Giuseppe Giovannetti

Maitre D’Hotel: Alberto Landi

Chef Pasticciere: Vita Maltese

 

€ 35,00 Bevande comprese
(il costo dei pacchetti è già inclusivo del costo del pranzo, ove previsto) 


Natale alle terme dell'agriturismo

 

Abbiamo pensato a pacchetti speciali anche per Capodanno ed Epifania, scoprili subito!

 

Il Villaggio della Salute Più è a Monterenzio (BO) in Via Sillaro 27, uscita A14 Castel San Pietro Terme (come arrivare).

Per informazioni e prenotazioni: tel. 051.929791-929972 o compila il modulo sottostante:


Precedente | Successivo