Il menu di Ferragosto

pubblicato il 08/08/16

Per rendere ancora più buono il vostro Ferragosto al Villaggio, ecco il menu proposto del nostro agriturismo per Sabato 13 (cena), Domenica 14 e Lunedì 15 agosto (pranzo e cena).

Per iniziare:

Sformatino di carciofi su misticanza in salsa di parmigiano D.O.P.

oppure

Crudaiola di spinaci freschi con scaglie di grana D.O.P., lamelle di mela verde, noci, pinoli in salsa d’agrumi

oppure

Tagliere dei nostri salumicon miele, marmellata di fichi, sott’olio e noci

 

I primi piatti:

Lasagne al ragù tradizionale

oppure

Fagottino di sfoglia verde con fonduta di formaggi del territorio

oppure

Ravioli di ricotta impreziositi con formaggio di fossa di Sogliano su purè di pera tiepido

 

I secondi piatti:

Grigliata al carbon dolce bio con salsiccia, costine, pancetta, coppone e tagliata di manzo

oppure

Rollè di vitello in salsa bruna al radicchio rosso

oppure

Filetto mignon di mora romagnola BIO con riduzione di birra termale “Monti”

 

I nostri secondi piatti sono accompagnati con contorni di stagione

 

Il dessert:

Gelato alla crema con carpaccio d’ananas e salsa di frutti di bosco caldi

oppure

Biscotteria tradizionale di nostra produzione con passito di romagna D.O.C.

Oppure

Zuppa inglese tradizionale

 

Costo:
€ 35 (Bevande escluse)
€ 25 bambini dai 4 ai 12 anni compresi
Gratuito per i bimbi fino a 3 anni

Precedente | Successivo